Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ национальные кухни народов мира Большой Кулинарный Словарь

Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ  национальные кухни народов мира  Большой Кулинарный Словарь

Оцени supercook.ru

Статистика supercook.ru supercookru

Просмотров: 476
Добавлен: 4 года назад
Домен создан: 02 марта 2006 года
Индекс цитирования supercook.ru PR-CY Rank supercook.ru

Дополнительно supercook.ru

На сайт supercook.ru

Отличные продукты нынче можно приобретать в лавках святых российских монастырей.
В настоящее время, в рамках нынешней российской программы «импортозащения», церковники РПЦ на не подлежащих налогообложению церковных землях наладили многие безналоговые производства – и пищевые, и примтоварные, на которых трудятся не монахи, а нанятые церковью вольнонаемные «трудники».
Недоплаты или вовсе длительные невыплаты зарлат вольнонаемным «трудникам» давно стали самым обычным делом на церковных производствах. Иногда в эти церковные шельмовства с зарплатами вынуждена вмешиваться даже Прокуратура РФ.
Конечно, на пищевых церковных производствах широко используются и все известные технологические хитрости, позволяющие значительно повысить выход готовой продукции и ее товарную привлекательность.
Кроме того, церковники успешно организовали "импортозамещающие" беспошлинные поставки замечательных иноземных санкционных продуктов - и для собственных церковных нужд, и для широкого сбыта всем платежеспособным желающим.
Уже давно накрепко сросшиеся рогами российские власти и церковники сбыт товаров в церковных и монастырских лавках рассматривают только, как "добровольные пожертвования" покупателей на святые церковные нужды.
Потому, чеки и кассовые аппараты на богоугодных церковных торжищах не используются.
Будьте внимательны - при покупках в церковных торговых точках обязательно тщательно проверяйте качество приобретаемых продуктов.
Если отравитесь святой православной продукцией (или приобретенное на церковном торжище золотишко окажется подделкой совсем не той пробы) - вам останется молитвенно жаловаться только Господу Богу, т.к. ни один суд не примет ваш иск без товарного чека.
Кроме того, у нынче слившейся с властью РПЦ есть отличные юристы, которые непременно засудят вас за зловредное богохульство и за гнусное клеветническое оскорбление святых религиозных чувств благоверного священства РПЦ.
В общем, почаще возносите к Господу свои усердные молитвы о ниспослании вам святой Божией защиты. Церковники РПЦ уверяют, что это самая надежная и самая лучшая защита на всем Божием свете.
Впрочем, святейший патриарх Кирилл во всех случаях разумно предпочитает пользоваться хорошо тренированной защитой ФСО, оплачиваемой российскими налогоплательщиками.
В монастырских лавках паломники мешками закупают "православные" санкционные продукты:
Продуктовые товары на прилавках святых монастырских торговых точек:
Благодать Божия на каждый день!
Церковь богоугодно рекомендует:
вино и водку для своих святых православных нужд
приобретайте только в храмах Божиих из освященных Христовых запасов.
Церковные лавки предлагают широкий ассортимент освященных попами богоугодных напитков
на все святые случаи и на любые религиозные вкусы:
Богоугодная православная песенка,
славящая усердное питие освященных попами напитков
Озабоченное благом россиян благоверное священство еврейско-библейской Христовой РПЦ благодатно сообщает:
Приобретенное в церкви ОСВЯЩЕННОЕ ВИНО или ВОДКА, при старательном ежедневном употреблении во Славу Христа, - очищает душу от скверны грехов, исцеляет от всех душевных горестей и телесных недугов, укрепляет твердость истинной Христовой веры, дарует Божие благоволение во всех мирских и духовных делах, дает человеку и ближним его здоровье, счастье, удачу, благополучие, достаток и все прочие неизреченные Господние блага.
Вино и водка НЕОСВЯЩЕННЫЕ, купленные в магазине, - святости не имеют, но наполнены греховностью и воздействуют на христианскую душу разрушающе!
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭТИКЕТ ПИТИЯ ОСВЯЩЕННЫХ НАПИТКОВ:
Для достижения наибольшего благодатного Божьего эффекта - между рюмками должно усердно читать святые молитвы и воодушевленно распевать церковные псалмы.
При святом питии в компании братьев и сестер во Христе, наполненными рюмками должно звонко чокаться между собой со словами "Во Славу Христа!" или "Слава России!".
При питии в святом одиночестве должно чокаться со святыми образами или с портретами (желательно, освященными в церкви!) возлюбленнейших Сынов Божиих из числа Российской Пресвятой Троицы: Владимира Путина, Димитрия Медведева и святейшего Кирилла.
Каждую рюмку должно неспешно испивать В ТРИ ГЛОТКА - во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
После вкушения каждой очередной рюмки должно громко произнести "Аминь", закусить чем Бог послал, потом прочесть 2-3 святые молитвы, затем можно перейти к наполнению следующей рюмки.
В процессе каждого святого застолья непременно признесите тосты: "За Христа!", "За Путина!, "За Кирилла!", "За Христову РПЦ!", "За Великую Россию!"
Церковь не рекомендует в процессе одного застолья пить по отдельности за каждого члена богониспосланного Правительства РФ или за каждого члена Священного Синода, ибо их слишком много для одного богоугодного застолья.
Подробные наставления испрашивайте у искушенного в святом питии священства храмов Божиих или у монахов святых российских монастырей.

Описание supercook.ru взято либо с meta-тега description (в автоматическом режиме), либо указанно пользователем - при добавлении supercook.ru в белый каталог сайтов.